про лето

Лето снова как нелепо
Лето было так давно
Босиком по теплым лужам
За подсолнухом в окно
Я опять хожу босая
Только все уже не то
Упразняються трамваи
Забываеться лотто
Где Андрей,волшебник светлый
Где заклятый друг Илья
Километры километры
И туда уже нельзя
Может в лес на электричке
Разожгем костер отец
Есть охотничьи спички?
А да ты уже мертвец


Рецензии