Сотрудница

 

Себя называет она «Нинка»
Говорит, что РОССИЯНКА
Голубоглазая блондинка
Недотрога, да и грубиянка.
Но настоящая картинка

Никому не позволяет
С ней обращаться, как попало.
Но кудрями белыми взмахнет
Никто мимо не пройдет,
А под гипноз к ней попадет.

Так вот однажды, в который раз,
При всем ее величии
Электроток прошел меж нас,
Разрушив нормы все приличия.

Потемнело все в глазах,
Затряслись ручоночки.
Все лицо теперь в слезах
От такой девчоночки.


Захотелось мне к ее груди прижаться,
И много- много нежных слов сказать,
А потом при всех смачно целоваться.
Захотел ее я здесь при свете,
Прямо в кабинете.


Но одернул я себя, перевел дыхание,
Ну не здесь же исполнять такое желания.
А потом в тиши ночной раскрутил воображение.
Предлагаю же тебе,… дописать стихотворение.


Рецензии
все у вас слюбится
такие разряды молнии
здесь и дописывать нечего
встретитлись два одиночества...

Владимир Нургалиев   08.12.2007 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Ну уважил, значит продолжения не будет?
С замечательным настроением, и Вам такого же желаю.
Николай.

Николай Ермолаев   09.12.2007 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.