рас3, 14здяйские настроения

ты ешь лединец, ешь лединец
музыка льется из наших сердец
ты ешь лединец, ешь лединец
он так же тверд как жизнь наших мечт

ты жуй пастилу. жуй и забудь -
все прогорело, что было вокруг.
ты жуй карамель, жуй и забудь,
что завтра не будет, а будет лишь тут

погрызи карамель, грызи карамель
может поймешь как несладко теперь
погрызи карамель, грызи карамешь
зубы сломаешь - узнаешь, что смел

дуй же траву, забей *** на все
осталось понять, что жизнь - не говно
так дуй же траву, забей *** на все
и мат не при чем. а дело твое

под контролем


Рецензии