Барабанит за окнами дождь

Барабанит за окнами дождь.
Чуть мартини и шлюшка под боком.
Ты мне шепчешь "Сережа, Сереж"
Как бы искренне и ненароком.

Знаем оба, что это всё ложь.
Почему же тебя мне приятно так слушать?
И зачем ты так шепчешь "Сереж"?
Нету смысла лапшу так мне вешать на уши.

Барабанит на улице дождь.
Я с тобой занимаюсь любовью.
Ты мне вкрадчиво шепчешь "Сереж".
Одиноки мы оба с тобою.


Рецензии