Лепестки наших душ вдруг устроили вьюгу...

Лепестки наших душ вдруг устроили вьюгу,
Разметая покой, разгоняя печаль,
А слова все летят за надеждой по кругу,
Унося нас в мечтах в бесконечную даль...

Не унять нам с тобой этот танец блаженства,
Чувств уснувших сердец закружил хоровод,
И мелодия сна унеслась в совершенство,
Нам букет облаков подарил невосвод...

Примем мы этот дар и все капли сомненья
С лепестков наших душ он слизнет языком,
Искупаемся мы в океане горенья
И по лунной дорожке уйдем босиком...


Рецензии