Благодарю! германке

Благодарю!
ГЕРМАНКЕ

Благодарю!
За стройных слов сплетенье!
За нежность и торжественность Души!
Благодарю!
За снов прикосновенье!
Благодарю!
За то, что ты спешишь
Пропеть мне песен звонкие напевы –
Волнует твой стремительный порыв!
Благодарю
За тихий шепот Девы,
За щедрость Духа, что рождает взрыв!

Пульсирует подкожно Вдохновенье!
Лавина чувств! Неистовый накал!
Я преклоняю вновь свои колени –
За Вас я поднимаю свой бокал!

Благодарю!

13 июня 2007г.


Рецензии
Просто, блеск и шик!

Хорошо то как, от души!

Овчинников Сергей Владимирович 2   13.06.2007 18:41     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!
Надеюсь, моей Германке тоже понравится!
Улыбаюсь, Света

Пульсирующий Рыжий Голливуд   14.06.2007 05:40   Заявить о нарушении