Ты вдохновение мое, вдохнул мечты,

Ты вдохновение мое, вдохнул мечты,
Среди других заметил, на грусть мою ответил,
И стал моей мечтой Ты, только Ты.
О нас все знавшая судьба, ей благодарна я всегда,
Моя река для меня Ты, а я всего лишь суша,
И, те вдохнувшие мечты, связали наши души.
Душе всегда дано любить, и быть любимой,
Хочу твоей желанной быть, неповторимой.


Рецензии