Давай поедим на пикник

Давай поедим на пикник,
Возьмём с собой нехитрой снеди.
Пожарим на костре шашлык
И будем счастливы как дети.

Разрубим цепь своих проблем,
Забудем обо всём на свете.
И после моря, на песке,
Напишем, что-нибудь о лете.


Рецензии