Ey, tbI, 4eloBek!

Эй , ты , человек,
Посмотри на меня,
Загляни в мои глаза,
Ты видишь во мне отраженье своего я?

Это сердец сиянье и души озаренье,
Загляни во взгляд,
Пусть в твоем разуме грянет прозренье !

Мы живем все в мире, в мире боль-номер ноль.
Мы надеваем глупо маски, маски радости, улыбок….

Лишь единицы из всех нас – играют важную роль,
В игре бессмысленных побед и недостойных поражений …

Люди кроют жизнь иллюзией, забывая о реальности,
Подрываются контузией заминировавшейся Вечностью…

Сотри в себе порыв иллюзий,
Друг мой ненаглядный…

Давай станем реальней ?
Будем жить без всяких там фантазий…

Взгляни чуть-чуть пошире,
На этот мир наш драгоценный…

Он был когда то ведь бесценен,
Он стал циничен ,
В ярлыках в ценах погрязший весь в забвении …

Ты только посмотри , Что стало с твоею страною!…

Стекает в БезДну ее кровь, вокруг упитано все болью…
///[ Dalee rechetatiV ]
Ты знаешь Друг мой,
Все эти жалкие и вечные с вышек обещанья ,
Процесс развитья и баланса, между ,

 черным и белым, Mamma Mia …,

Помощь, и распределенные между высотами роли,

Это все байки, никто нам не поможет… лишь только Мы Сами!

Нужно молиться… тут только Бог в силах нам всем помочь! Но это между нами …


Рецензии