Не краевед

Как жаль, что я не краевед,
Не вижу даже под ногами,
Не слышал гул вулканов в глубине
И рев сирен...кричащих о цунами.

***
Барханы розовых цветов
Подарят ягоды с начинкой из шипов.
Здесь по друсчатке скал
Прибрежных гулял Эол.
Причудливо кривясь
Бежали от него стволы
Косым дождям протягивая ветви.


Рецензии