Письмо Викторашу в день его памяти...

Вить, привет!
Пишу, казалось бы, в никуда, но чувствую, чувствую я, что ты меня слышишь! Слышишь! Вить, вот уже 40 дней я не пишу тебе и не получаю от тебя никаких вестей…, сорок дней! Не покинул бы нас, я бы читала 40 писем, каждый день по письму… Совсем недавно ты писал: «Здоровье мое стабильное, прыгаю на палочке, жду дачи! Живу пока! (12.03)», и в следующих письмах – ни капли жалоб на здоровье, да и последний стих (от 20.04.07 – за две недели до смерти твоей) – без намёка на негативные изменения в здоровье. Что же могло произойти??? Вииить, слышишь? Ты слышишь, знаю. Мне тебя так не хватает!
Вить, когда Серёжа мне сообщил…, боль острая пронзила и 9 дней не отпускала… Сейчас она гнетущая, тупая...
Ты всегда давал мне мудрые советы, помогая в сложных ситуациях. Ты будешь продолжать мне их давать? Будешь? Знаю – будешь! «Угощал» курлапами, картошечкой с грибочками, пирожками отменными, их запах даже по Интернету передавался и я вся истекала слюной… … Ты любил готовить, зная вкус каждого, каждому – своё, а меня поражало это твоё желание делать всем приятное. И успевал писать стихи, которые никого не оставляли равнодушными, вызывая улыбку читателя и заставляя его думать… Тебя сейчас здесь нет, но они-то остались! Я каждый день прихожу к тебе их читать и не только я, нас много! Читаем и… оставляем тебе своё о них мнение… Мы тебя любим, Витенька, наш Виктораш, любим и будем всегда помнить!
Ты со мной, с нами, Вить…

C неизменными чувствами, Гала.

PS
Царство тебе небесное!


Рецензии
Вечная память

Александр Бортник   24.05.2011 12:23     Заявить о нарушении
Очень тронута...
Спасибо!

Bgn   24.05.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.