Не друг... из цикла разговоры с самим собой, блин...

Ты не ищи себе кумира…
Не строй иллюзий на сей счет…
Героев тут и так полмира…
Последний так и не умрёт…

Не говори, что всё напрасно…
Что нету смысла между строк…
Но как же всё-таки ужасно…
Знать отведённый для нас срок…

Скажи себе, да и мне тоже…
Чего же не хватает тут…
Что наши души с сердцем гложет…
И почему от нас бегут…

Скажи, зачем себя ты губишь…
Зачем ты травишь всё вокруг…
Ты больше никого не любишь…
Ты для себя уже не друг…

Вся твоя жизнь – пустые ссоры…
Привычка думать за двоих…
Пустые песни, разговоры…
Где же искра в глазах твоих?!...


Рецензии