Как хорошо на пляже спится!

Как хорошо на пляже спится,
Под зонтиком, на лежаке.
Сквозь сон мне слышно пенье птицы
В морском прибрежном холодке.

Шуршит песок, когда волною
Его затронет невзначай.
Попеременно с тишиною
Напевы моря прозвучат.

Разбудят только на рассвете:
«Пора проснуться! Bon voyage! »
Слова откуда льются эти?!
Смотритель убирает пляж.


13 июня 2007 г.


Рецензии