Мой гороскоп

Хотелось бы с годами подурачить.
Планета - Солнце не дает им отдыхать.
Судьба решила покровителем назначить
Светило это - жизнь мою оберегать.

Мой камень - сердолик, чтоб в золоте светился,
Янтарь и хризолит, и с синевой топаз.
Стихия - тот огонь, горя, чтоб пламенился.
В душе моей он полыхал уже ни раз.

По году я - дракон,по месяцу я - львица.
Деревья:тополь, дуб - способны сил давать.
Потребна независимость, богата интуиция.
Мечтательность душе способствует летать.

Нет жалоб на здоровье и характер твердый.
Хотелось долголетием бы мне блеснуть.
Цвет - алый,черный -мой,коричневый и желтый.
А синь и белизна,чтоб свежести вдохнуть.

Из дней семи благоприятно воскресенье.
Сказать насчет ума: конечно недурна.
Общительна, доверчива на удивленье,
И нежностью, и добротой наделена.

Предательства я не люблю, горда немного,
Случайных встреч с мужчинами не выношу.
Гостей своих люблю встречать я у порога,
Всегда на помощь к человеку прихожу.


Рецензии