Поезда

~~~~~~~~1
Тени за собой оставив,
Птица, вдаль огней лети .
Столько раз
Встречалось счастье ,
Но забыты все пути .

А навстречу злые ночи
Подхватили и в глаза
Издали смотрели серьезно .. Только
Красные огни и
Поезда .. .
~~~~~~~~~пр
Поезда - бежать напрасно,
Где-то там искать несчастье,
Пустоте дарить слова .
Все мечты разбиты вновь .

Опоздали мы за счастьем .
На конце Земли теперь
Укрывается огнями
Вечно ночь .
Ты вслед за ней ... .
~~~~~~2,3к скрыто


Рецензии