Планета Футбол

Далёкая планета, на которой
Зелёное – необозримо – поле.
Юна она, прекрасна, и на волю
Несётся, увеличивая скорость.

И вечно длится на её просторах
Тот матч, что не окончится, доколе
Играющие не узнают в спорах:
Из них самих кто всех сильней в футболе?

Не уступает ни одна из сборных.
А в голове одна мечта – о голе!
Мяч носится луной вокруг. Повторы
От времени защита. До него ли
Тем, кто летит? Спасение от боли
Одно лишь футболисту – стать историей!


Рецензии