Скоро в горы

пусть...
местами крошится зубами суть,
пусть мегабогам места мало - ну и пусть,
я помню твои губы наизусть,
пусть даже дыбом пылью в грусть сорвусь... и пусть...
не поленюсь любить, взорвусь –
один, неважно... до конца
до тихого, слюнявого словца...
от храпа к солнцу твоего лица,
от слабости к вершинам запишусь
оттуда к тебе ближе, смогу ждать
всю вечность – видеть, обажать
но ниже больше не спущусь
останусь пеплом, выпью злость -
пустое сердце рвется, пусть...


Рецензии