Хочу ходить я по земле

Уносишься в заоблачную даль.
Волнение приходит в сердце, грусть.
Сомнения тревожат и печаль:
Вернусь назад, а может не вернусь.

Отвлечься хочешь от тяжелых дум,
Представив, что опять в кругу семьи.
Провалы самолета,его шум
Напомнят, что далек ты от Земли.

Глядишь в иллюминатор с высоты.
Глазам не веришь, что так может быть.
Души порыв в полет от суеты
И сердца замираний не забыть.

Опустишься на Землю.Боже мой!
Как жизни рад! Как рад своей семье!
Не нужно мне машины никакой.
Ходить хочу я по своей Земле!


Рецензии