Решила жизнь переиначить

Я себя решила озадачить.
Захотелось жизнь переиначить.
Я задумалась, с чего начать?
Оказалось:жизнь пора кончать.

Пролетела жизнь в одно мгновенье.
Больше нет для жизни вдохновенья.
Я любовью лишь одной жила,
Но забыть ее пора пришла.

Седину, как видно, я закрашу,
Но морщинок я уж не разглажу.
Быстро годы мчатся на закат.
Ну, а кто таким годам-то рад?

Не посмотрит ни один мужчина
И, конечно, старость в том причина.
Я любви своей по гроб верна.
Но кому такая я нужна?

Не встречаться, чтобы мне с друзьями,
Я укроюсь за тремя дверями.
Чтобы время легче скоротать,
Буду я свои стихи писать.

Я решила жизнь переиначить.
А душа болит и сердце плачет.
Успокоить их не в силах я.
Помоги же мне, любовь моя!


Рецензии