битва за грааль войны крестоносцев

рев барабанов,стали блеск
заточены мечи
все войны-в ряд и нервов всплеск
вражина трепещи!

бойцы угрюмы как один,
в глазах одна лишь сталь.
наш строй весь собран и един,
мы бьемся за грааль.

в забралах все,на латах-крест
ведь тамплиеры мы.
прошли уж много разных мест,
желая мира-не войны.

нам нужен этот артефакт,
он древний как господь.
всегда был наш он,это-факт,
как собственная плоть.

на ветер не бросая слов,
умрем мы за него.
и нет весомей поводов,
чем воля Самого.
 


Рецензии