Сижу, скучая

Воет ветер за окном,
С корнем древа вырывает.
Хлещет в стекла он дождем,
Скрипы ставень усмиряет.

С теплой шалью на плечах
Я одна сижу,скучая.
Нет того, с кем при свечах
Можно б выпить чашку чая.

Не придет, не позовет.
У него меня нет в мыслях.
А моя любовь умрет,
В непрочитанных им птсах


Рецензии