рубеж

Летела. Но падать не хотела.
Она обречена на одиночество.
А что ты хотела, покинув свое тело?
Погибнув в крови во имя любви.
Это то чего хотела?
А что же было между нами?
Неважно. Потому что начало.
Нужно просто остановиться.
А потом в аду проститься.
Ты это знаешь. И уже не упрекаешь..
Выживаешь. И снова эти звуки-суки
Губящие муки – это твои руки!!
В печали. Мозги устали.
Тело от души оторвало и сердце заломало
А потом что то внутри протрезвело-
И упала…как камень…об душу твою
Разбившись в куски…


Рецензии