О жизни Обо мне и о тебе

О жизни.... Обо мне...и о тебе...
последний стих пишу, увы, конечно.
Любовь... как к нам спустилась из небес..
Так и ушла куда-то в бесконечность.

И все слова мои теперь напрасны,
все сказано и сделано давно,
как дальше жить уже совсем не важно,
И что-то правратилось в "ничего".

Когда-то встретится друг с другом мы боялись,
Потом друг друга мы боялись потерять,
Ну а сейчас уже не страшно - мы расстались,
но только боль в душе так просто не унять...


Рецензии