Ответь...

Скажи, ты знаешь, что там, за нежным горизонтом?
Скажи, туда летал ли на крыльях темноты?
Вдыхал ли запах утра: чуть-чуть цветов и мёда?
А соловья ты слышал? А пел до хрипоты?

И сколько раз стремился взлететь в простор небесный?
Почувствовать, как ветер наполнил два крыла?
А искупался ль в чистом ручь предгорном, пресном?
А смог нарисовать ли, чтоб тоже я смогла?

13 июня 2007г. 2 часа ночи


Рецензии