Балансирую над мечтой...

Край обрыва открыл предо мной темноту
Страх сковал тело,дух мой пленив
Бездны пасть отражала мою пустоту
В сердце падши,о том возвестив

Взглядом к небу в моленьях воздвигнулась.Боль
Прозияла в хрустальных слезах
Но увидив,что небо не носит покой
Утонула в избитых мечтах

Засмотрелась,забылась,шагнула вперед,
Попытавшись потрогать рассвет
Полететь возжелала на крыльях мечты
Вот и все...и теперь меня нет...


Рецензии