Заметь меня

Не надо молиться иконам чужим,
Я здесь и всегда был, и я - один.
Ты чудо, ты прелесть, меня лишь заметь,
Чтоб томное сердце от мира отвлечь.

Я здесь и всегда был под стопами ног,
Где ты проходила, не видя дорог.
Я ждал твого зова и голоса грёз,
Чтоб танец начался под сводом берёз...


Рецензии