Разглядывая фотографию незнакомки

Я долго вглядывался в образ,
Что мне судьба приподнесла,
Пытаясь угодать тот голос,
Что сердцу сохранит года.

Ты без улыбки, отвлечённа,
Твой мир заполнен и красив,
Глаза твои, не скрою, томно,
Мне стих подвыделил в курсив.

Хоть не москвичка, но покорно
Я следую твоей красе,
И сердце беспрепятственно и мерно
Своей бы отдалось судьбе.


Рецензии