ПЁС

Я так устал...
так приторно вокруг...кромешно
и бесцельно...
Искать хоть что-то,
что пока что не приелось,
не банально, честно...
надоело...конечно
я не сдамся - есть
вображенье, память, вера...
но всё вокруг так серо, серо...


Рецензии