Я просто скучаю

Я просто скучаю, когда тебя нет
И даже не знаю, как это назвать.
С улыбкой встречаю я новый рассвет
И я так боюсь тебя потерять!
Я просто.. скучаю, когда тебя нет.
Бегу к телефону, но в трубку молчу
Любить тебя - вот самый главный завет,
Но чувства рабой быть совсем не хочу.
И все же скучаю, когда тебя нет.


Рецензии