Осыпается пламя...

Осыпается пламя и пеплом сухим
Оседает на землю в преддверьи заката.
Нет, не стать кем-то новым и кем-то другим,
И о вечности думать пока рановато.

Разбивается ветер о слёзы сердец
И дождём пережжённым стекает на небо.
Знаешь, я научусь, наконец,
Верить в самую странную, светлую небыль.


Рецензии