Движение

Двиденье глаз ушло на север,
Движенье рук ушло на юг,
Движенье звука, словно сервер,
Передает потоки мук.

Движенье счастья где-то рядом,
Движенья страсти больше нет.
Движенье страха мутным взглядом
Разбудит миг больных комет.

Движенье боли было ночью,
Движенье горя будет днем,
Движенье смерти пулей точной
Раскрасит мир другим огнем.

Движенье плоти нос вдыхает,
Движенье сердца для тебя,
Движенье крови остывает
И не вернется никогда.

Н.Конов


Рецензии