Милость или жертва

Вспомни сын слова надежды,
Что получил ты от Меня,
О том, что милость больше жертвы,
И в ней спасение для тебя.

Скажите люди, вы хотите,
Чтоб по закону вас судили,
И за грехи и беззакония
В геенне огненной спалили?

Вы лучше милости просите
Для отпущения грехов
И ближнему грехи простите
Чтоб вас простил Великий Бог.

Я не хочу кровавой жертвы,
И лживых сладостных речей,
А только милость окажите
Вы своим ближним поскорей.

Окажите, окажите
Милость брату и сестре!
Покажите, покажите
Славу Бога во Христе!

Напрасно вы Мне говорите,
Как сильно любите Меня,
Ведь образ вы Мой ненавидите
На человека зло храня.

Докажите, докажите
Вы любовь свою ко Мне!
Покажите, покажите
Любовь к ближним на земле!


Рецензии