Мессия

Он светом был, который просвещает
Любого человека, что приходит в мир.

Он в мире был, но мир его не принял
И не познал Того кто жизнь дарил.

К своим пришёл, его там не признали,
А тем кто приняли, простились все грехи.

Сегодня же всё это мы познали
Читая Библии стихи.


Рецензии