Мотылек

В ладошке твоей, трепетал огонек,
То был, не нашедший пути мотылек.
Он тихо запел про пламя надежды,
Затронув в душе все забытое прежде.
И отсвет луны, серебрясь на ресницах,
Запел о рассветах и дальних зарницах.
И звезды запели, луне подпевая,
А я все сидел улетать не желая.


Рецензии