Нам страшно потерять друг друга

 

 * * *
Нам страшно потерять друг друга,
Ещё страшнее жить вдвоём.
Я вижу поле,в поле вьюга.
Не затеряться б в поле том.

Не одолеть нам воли рока
И не исправить кармы суть.
Не лучше ли самим, до срока,
На тропы разные свернуть.

 Берлин, 10 июня 2007 г.


Рецензии