Любимой

Зеленый изумруд в глазах твоих...
Готов на многое для них
Уходит грусть-печаль моя
С тобою вновь встречаюсь я

Клубничный сок прекрасных губ твоих...
Когда коснусь я снова их?
Дождем прохлады не смыта боль моя
Пришло ненастье сентября

Чудесный аромат волос твоих....
Всегда люблю ласкать я их
Я вспоминаю эти дни
Томиться сердце от любви

Прикосновения милых рук твоих...
Что буду делать я без них?
Несется холод декабря -
Мне все равно!
Ведь я люблю тебя...


Рецензии