Душу выверуть вместе с суставом...

Душу вывернуть вместе с суставом
Проще ли? Может сразу убить?
Или вывезти первым составом,
Куда не будь вдаль, на север – пожить.
А стоит ли? Вся эта жизнь
Время как мерною ложкой в стакан
Требует приговором – ложись!
Пить как лекарство по глоткам.
Только всё чаще вместо него
В горло льётся огненный спирт
Я смотрю вдаль, а там - ничего
Лишь пустота из мраморных плит.
Слово. То что в начале пути
Вновь оборвалось, границы? Они только в нас
Нет ничего проще, снова в тебя войти
Окликнуть, вновь в этот утренний час.
Только стоит ли? Снова во тьму
Лучше петлю на шею и дело с концом
Я в глубине твоих глаз, утону
Оставшись скупым и немым, подлецом.
И ты между прочим, лучше меня не жалей
Что то останется, будто осколки разбив
Душу свою, чем то иным залей
Характер итак строптив.
Режь меня, по мне уж терновый венец
Вскользь промелькнёт череда ярких фраз
Душу мою, словно жертвенный агнец
Сквозь круги ада. Хоть Раз.
И может тогда, я что то взыщу наконец?
А дальше хоть жёлтые стены, обросшие мхом
Я просто тихо скажу себе, это пиз….ц
Мне словно разум порезали острым крылом.


Рецензии
Ничего себе. Ты что? Кто же это так тебе вскрывает мозг?
Я прям три раза перечитала

Рита Семёнова   15.06.2007 11:47     Заявить о нарушении
Очередная революция сознания, я уже привыкать начал.)

Вихлюн   15.06.2007 12:35   Заявить о нарушении