Сделай шаг навстречу солнцу

Сделай шаг навстречу солнцу –
Ощути тепло.
Незнакомое знакомо,
Словно ты в кино.
Незаметно, неизбежно
Жизнь идет к концу.
Страх стабильно убивает
Каждую мечту.
И не верят люди солнцу,
Страх берет своё.
Многое уже не важно,
Даже то тепло,
Что приносит в наши души
Радость и уют…
Избегают люди солнца
И друг другу лгут.


Рецензии