Сладкий мир мечтаний

Люблю твой дом,
Люблю твой свет,
Люблю стихов твоих блужданье.
И ты поэт,
И я поэт.
Одни на стыке мирозданья.
Наш тесен мир -
он сладок очень.
И птицы здесь щебечут ночью.
Твои мечты,
Мои мечты -
Рождаются из пустоты...


Рецензии