Тучи плывут над россией

Тучи плывут над Россией,
Тень на неё набросив,
Тёмным сплошным покровом
Солнца скрывают ясь.
И никого не спросили,
И никого не спросят,
Просто плывут сурово
По небу, не боясь.

Стонет Россия без света,
Страхом слепым объята,
К небу направив очи,
Просит спасти от бед.
Сколько же ждать ответа,
Нам не совсем понятно.
Больше терпеть нет мочи,
Нужен России свет.

Будь же, Россия, упряма,
Что ж ты, родная, стонешь?
Чёрной судьбе – вампиру
Дух не отдашь ты свой.
Встанешь из чёрной ямы,
Тучи и мрак разгонишь
И улыбнёшься миру
Русской своей душой.


Рецензии