что же делать нам с судьбой

Что же делать нам с судьбой,
Когда становится она такой?
Когда тебя все отвергают
И быть с тобою не желают.
Когда ты постоянно одинок,
И не пылает в сердце огонёк.
И как не хочет он понять,
Что так не стоит поступать.
Его слова приносят боль,
Взглядом сыплет он на раны соль.
Поступки страх наносят мне,
И мысли снова о тебе.
И хочется до сердца достучаться,
Открыть лишь дверь и там остаться,
Сказать тебе все те слова,
Которыми всю жизнь жила:
“Любовь моя, как солнца луч,
А злость твоя, страшнее туч!
Мечты мои, как океан,
А ненависть твоя как ураган.
Когда ты рядом – оживаю,
И всё сильнее понимаю,
Что есть один на свете ты -
Тунельный свет моей мечты.
Готова всё тебе простить,
Понять и оскарбленья позабыть.
Ведь без тебя жизнь не мила,
Любовь твоя мне так нужна!”


Рецензии