Девять жизней

Искали по книгам,
Спалили секреты –
Накроется мигом
Постылое лето.
Всю жизнь у окошка
И думать о вечном.
Их 9 у кошки,
Твоя – быстротечна.
Живем один раз,
Так откроем все двери!
К тебе хоть сейчас,
Если в случай ты верил.
…Свеча догорает,
И пульс прекратился,
Закат умолкает.
Чего ж ты добился?


Рецензии