Хочу быть посрамлённым сторонниками Дика

Хочу быть посрамлённым сторонниками Дика,
Хочу, хочу услышать: «А мы ведь, говорили!
А мы предупреждали!» И непременно в пику,
И чтобы пух надолго, на посрамлённом рыле.

Возьму слова обратно, воочию увидев,
Что стал «Зенит» великим, стараньем Адвоката,
И даже в неудачах в футбол играет лидер...
Хочу быть посрамлённым сейчас, а не когда-то.


Рецензии