Мнение

А кто же мне тогда сказал,
Любви на свете нету парень.
Любовь это всего слова,
Лишь миф который забываем.
Всего порыв,эмоций чувств,
Не больше,не жалей об этом.
Неслушаю ведь это чушь,
Не может правдой быть все это.

Когда ее я увидал,
В груди моей затрепещало.
Когда ее я увидал,
Мне жить сразу охотней стало.
-Быть может это вдруг она,
Которой нет сказал мне кто то.
Но я ошибся и она,
Ушла с другим,прав был тот кто то.

Быть может стоит подождать,
Пока в себе тоить печали.
Над всем над этим размышлять,
О лучшем лишь в сердцах мечтая.
Любить ее,которой нет,
О ком сказал когда то кто то.
Но я люблю и это свет,
В моей душе ,моя свобода.


Рецензии