Ты отвернулся от любви

Не будет счастья никогда,
Сама себе – цветы куплю,
Ушли в туман, мои года,
И тот, которого люблю…

Другую выбрал…Почему?
Ему я открывала двери,
И сердце - отдала ему,
А он ушел…. И не поверил.

Ты не узнал, и не заметил,
Как на чужую посмотрел,
И ледяной ворвался ветер,
Мне в сердце, что ты проглядел…

Не буду вешаться на шею,
Ты отвернулся от любви,
В лесную превращаюсь фею,
И улетаю я…– лови!


Рецензии