сломай кольцо

сломай кольцо и выгони меня из круга
отдай лицо пускай я разгадаю
того кто входит в город с веткой Вайи
такой красивый добрый как ребенок
спастись ли мне от одиночества проказы
и объявить себя счастливой
не от того что на руках моих алмазы
…………………..
мне просто б за руку кого-то взять и выпить кофе вместе


Рецензии