Разлука...

В разлуке миг похож на вечность,
Ход времени совсем другой,
И словно тень я исчезаю,
Переставая быть собой.

Когда не вижу взгляд твой нежный,
И рук не чувствую тепло,
Прикосновенье губ прелестных,
Исчезнуть мне бы не дало...

ПЭ
03.03.2005


Рецензии