Летний полёт

До изнурительного лета – две минуты!
Очки одел и две большие мухи,
Жужжащие, кусащие… Промазал!
А если б смог, по стенке бы размазал!
 
До изумительного лета – две минуты!
Мой вентилятор сделал “ Буги-вуги“…
Побрызгал тело мокрою водичкой,
Открыл окно и сделал себя птичкой.


Рецензии