Звезда любви цикл звездопад

Такого не было раньше, знаю я,
Передо мною душой не криви,
Для нас взошла на небосвод, ясная,
Взошла волшебная звезда любви!

Она на небе сияет, сверхновая,
А ты холодностью не отрезви,
Тебе, быть может, еще незнакомая,
Горит волшебная звезда любви!

Но если вдруг сорвется, уставшая,
Ее руками, не бойся, лови,
Иначе сгинет, покоя не знавшая,
Моя волшебная звезда любви!


Рецензии