Поздравление...

С рассветом солнца просыпаясь,
В тумане утреннем кружась,
Тебе на встречу направляясь,
Твой день рождения смеясь.

И с этим Днём тебя поздравит,
Приятный ветра холодок,
Удачи моря пожелает,
Не распустившийся цветок.

И солнца свет, и песнь капели,
Тебе желают лишь добра,
Чтобы исчезли все метели,
И будь ты счастлива всегда...


Рецензии